«В школе никто не будет заставлять спать» (0+)

«В школе никто не будет заставлять спать» (0+)

В рубрике «Интервью за 60 секунд»Андрей Чесноков, первоклассник

 Про школу

- Я пока не представляю школу. Я буду стараться получать хорошие оценки. Но я бы не хотел, чтобы учительница была похожа на мою маму. Она у меня единственная.

Про родителей

- Я люблю своих маму и папу. У них столько качеств, что я даже могу сказать за что именно. Но я знаю, что моя мама самая лучшая. Родители запрещают мне ругаться и драться с младшим братом. Поэтому за хулиганство часто слышу «Нельзя», «Не балуйся».

Про детский сад

- Я знаю, что скучать по садику не буду, ведь здесь есть тихий час, а в школе никто не будет заставлять спать. Также теперь нас будут меньше кормить - всего два раза в день, а не четыре и пять.

Про еду

    - Всех больше люблю голубцы, пельмени и кашу, а особенно кашу из смешанных риса и пшена, которую ем на завтрак. Также я обожаю мороженое, но этим летом съел всего несколько порций, так как родители из-за плохой погоды его не покупали.
     
    Про чувства
     
    - Девочки у меня нет и даже никто не нравится. Но это не мешает мне относится к ним очень бережно. Папа меня учит, что слабый пол надо защищать, чем я и занимаюсь.
     
    Про увлечения
     
    - Я люблю купаться и ловить рыбу. Однажды я поймал карпа, который весил больше полутора килограммов. В тот раз даже родители не смогли вытащить такую большую рыбу.
     
    Про мечты
     
    - Когда буду взрослым, я хотел бы стать тренером по плаванию. Но точно не футболистом, так как, в отличии от младшего брата, не люблю игры с мячом.
     
    За 60 секунд
    Успею съесть тарелку каши.
     
    Хит лист
    Любимая книга: «Приключения Буратино»
    Любимый мультфильм: «Фиксики
    Любимая компьютерная игра: «Морская битва»

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости