Владимирец решил стать «городским дикарем»

Владимирец решил стать «городским дикарем»

Следующие 7 дней он проведет в палатке на территории парка «Добросельский»

 

Телеканал «Viasat  Explorer» проводит конкурс «Экспедиция на Байкал». Отборочные туры прошли уже в четырех городах России - Уфе, Брянске, Нижнем Новгороде и Владимире. А совсем скоро конкурс стартует и в городе Старый Оскол. Победителями станут 5 человек из каждого города и в ноябре на неделю отправятся в экспедицию. Также из каждого города выбирался один альтруист, который согласился бы жить неделю в палатке в центре города. 
 
Городским дикарем во Владимире стал Григорий Кошкин. Его отобрали среди четырех конкурсантов.
 
С 31 августа Григорий поселился в парке «Добросельский». Теперь ему предстоит неделя «палаточной жизни».
 
 Предыстория 
 
 - Уже давно было желание заночевать в парке, - рассказал Григорий Кошкин. - Зашел на сайт телеканала, подал заявку и меня выбрали попробовать. Для меня жить в палатке - не ново. Как-то ночевали в лесу зимой, когда температура была минус 15 градусов. 
 
Отбор
 
 - Кастинг основывался на рассказе претендента о себе: экспериментировал ли он раньше так над собой, насколько разговорчив. Ведь после такого испытания «дикарь» станет популярным, - рассказал Артем Лысов, представитель телеканала « Viasat Explorer». 
 
День первый
 
 - В 7 утра решил поспать, но лай собак, который явно был направлен в мой адрес, мне не дал возможности осуществить задуманное.  Так что пока еще я не договорился с местными «жителями», - делится первыми впечатлениями Григорий Кошкин. 
 
Условия проживания
 
 - У меня есть с собой сухой паек, питьевая вода, печенье. С собой взял фонарь, резиновые сапоги, миску, ложку и чашку. Еду смогут приносить жена с дочерьми. И будет возможность самому купить. Главное - не выходить за территорию парка. Также у меня есть ноутбук и безлимитный интернет. На ночь я буду переезжать в огороженное пространство, где карусели стоят. А так, возможно, буду перемещать палатку по территории парка, - говорит владимирский Робинзон
 
Про семью
 
 - Большая часть семьи, бабушка с дедушкой, родители, не знали о моем эксперименте.  Жена с детьми с самого начала приняли мое решение и даже поддерживают, - сказал Григорий. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости