"Мерседес-Бенц" врезался в полицейский "УАЗик" (12+)

"Мерседес-Бенц" врезался в полицейский "УАЗик" (12+)

В ДТП пострадал ребенок

 В воскресенье, примерно в 11:40 в Муроме произошло необычное ДТП: "Мерседес-Бенц" врезался в служебный автомобиль сотрудников полиции.

- Наряд на служебной автомашине «УАЗ» двигался по улице Свердлова в сторону улицы Карла Маркса по главной дороге со скоростью около 40 кмилометров в час. В это время по улице Карла Маркса в сторону улицы Свердлова по второстепенной дороге двигалась автомашина «Мерседес–Бенц». За рулем "Мерседеса" сидел житель Мурома. Он не выполнил требования дорожного знака «Уступите дорогу», в результате чего произошло столкновение с автомобилем «УАЗ», в котором находились трое полицейских, - сообщается на сайте УМВД по Владимирской области.
 
В ДТП пострадали не только обе машины, но и люди, находившиеся в «Мерседесе». Водителя с диагнозом черепно-мозговая травма и ушибом грудной клетки доставили в муниципальную городскую больницу №3. Еще одна жертва ДТП — ребенок 2000 года рождения. В момент ДТП он находился на заднем сиденье. Ремнем безопасности его не пристегнули. Врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму. Сотрудники полиции, сидевшие в «УАЗике» не пострадали.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости