Владимирец ушиб нос сотруднику полиции (16+)

Владимирец ушиб нос сотруднику полиции (16+)

Житель областного центра напал на полицейского сегодня утром

 

Сегодня, примерно в 4:30 утра на улице Комиссарова наряд ППСп остановил владимирца 1970 года рождения. Он совершил административное правонарушение, и сотрудники полиции оформляли на него протокол. Мужчина, видимо, был не слишком обрадован действиями людей в погонах и ударил одного из них по лицу. Сотрудник полиции обратился в больницу. Врач поставил ему диагноз «ушиб носа».
 
Как сообщает пресс-служба УМВД, данный случай нападения на полицейского — не единственный. В 2012 году полицейские стали жертвами 982 противоправных деяний.
 
- Так, 910 граждан привлечены к административной ответственности. Возбуждено 70 уголовных дел (в том числе 14 по фактам 2011 года), 19 из которых находятся в производстве СУ СК России по Владимирской области, 37 – на рассмотрении в суде. По статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» возбуждено 49 уголовных дел, по статье 319 «Оскорбление представителя власти» – 21 уголовное дело. По 12 уголовным делам вынесены обвинительные приговоры: к лишению свободы приговорены 4 человека (трое будут отбывать сроки условно), 1 – к исправительным работам, и 7 человек – к штрафу, - сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

...

  • 0

Популярное

Последние новости