Хочется выругаться: владимирцы рассказали о своих впечатлениях после уборки снега в городе

Хочется выругаться: владимирцы рассказали о своих впечатлениях после уборки снега в городеФото "Pro Город"

Владимирцы рассказали, довольны ли они качеством уборки города после первых снегопадов и ледяного дождя. Мы вышли на улицы Владимира и поговорили с проходими. Не все оказались в восторге от того, как коммунальщики справляются со своей работой.

1. Да вы и сами видите, как у нас убирают. В некоторые дворы не зайдёшь. Вот на Белоконской мы сами снег убирали с дороги, чтоб машине проехать.
- Ольга Мочалова, 25 лет.

2. Что я думаю про уборку снега? Вот, например, вчера мне пришлось переставить машину, потому что в прошлый раз её во время уборки грязным снегом закидали. Кому на это жаловаться? Плохо убирают.
- Николай Андреев, 47 лет.

3. Ну, вроде хорошо снег убрали. А про лёд тут даже говорить нечего. Дороги вроде посыпают песком, но все равно легко подскользнуться и упасть.
- Олег Кочунов, 19 лет.

4. Я сам из Гусь-Хрустального, мне больше нравится, как убрали там. Хотя вот здесь, у ТЦ "Черемушки" нормально убрали. Даже машине есть где проехать.
- Алексей Крылов, 68 лет.

5. Снег нормально убрали. Но на счёт льда хотелось бы выругаться. Почему нельзя оставить тонкий слой снега и посыпать его песком? Из-за того, что тротуары чистят, тротуар вот в такую погоду, в ледяной дождь начинает замерзать, ни песок, ни что-то другое не помогает не упасть. Я ещё не могу понять, что они добавляют в этот песок? Я купила себе новые замшевые сапоги, а они уже белые. Вроде песок лежит, а не химия.
- Анастасия Захарова, 38 лет.

6. Знаете, в такой ситуации хочется рассказать один анекдот про "пусть снег убирает тот, кто его сюда набросал". Ну что я скажу? Плохо убрали. В прошлом году не лучше было.
- Александр Прокопенко, 43 года.

7. Эта ледяная корка на дорогах очень мешает. Я сама мама двоих детей. И мне приходится забирать дочку из детского сада, а другую дочку везти на коляске. И когда началась вот такая погода, в одной руке у меня дочка пятилетняя, а в коляске годовалая лежит. И я шла, шла - и у меня в один момент, простите, ноги как разъедутся. Но я сохранила равновесие, а то бы у меня оба ребёнка оказались на земле. А про сам снег ничего не могу сказать, по моему мнению, бывало и хуже.
- Олеся Крапивина, 28 лет.

8. Хорошо убрали. Не жалуюсь. Про ледяной дождь могу одно сказать. Около дома провода на столбе замёрзли и оборвались. Не серьёзно, конечно, все быстро восстановили. За это большое спасибо. Ну а лёд... Он всегда будет. Просто обувь надо хорошую носить и ничего скользить не будет.
- Екатерина Короткова, 58 лет.

9. Хорошо убрали. Есть погрешности, но, я думаю, что это не сильно заметно. А про дождь правильно говорите... Не завидую тем, у кого машина не в гараже стоит. В соцсетях видел, что у некоторых машина превращается в ледышку. А сколько времени займёт её прогревать и очищать?
- Арсен Зинчев, 23 года.

10. Плохо убрали! Вот пускай чиновники сами выйдут на улицы города и проконтролируют, как в городе убирают снег. А еще пусть посмотрят на обледенелые тротуары, по которым ходить невозможно.

- Михаил Пантелеев, 40 лет.

А что думаете вы? Оставляйте комментарии в нашей группе Вконтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости