Никас Сафронов назвал «Пусси Райт» «бешеными письками» (12+)

Никас Сафронов назвал «Пусси Райт» «бешеными письками» (12+)

Накануне известный художник побывал во Владимире

 4 сентября известный художник Никас Сафронов побывал во Владимире. Во время общения с журналистами он высказал свое отношение к группе «Пусси Райт» и их «панк-молебну»:

- «Пусси Райт» переводится как бешеные письки? Эта группа оскорбила чувства верующих людей. Эти глупые девки лицами дебилов не имели на это право! - заявил Никас Сафронов.
 
Кстати, мнения владимирцев о скандале вокруг «Пусси Райт» разделились. Напомним, что участниц «панк-молебна» приговорили к 2 годам лишения свободы. 17 августа на нашем сайте начался опрос: Как вы относитесь к приговору «Пусси Райт»?. В нем приняли участие 318 человек. 29.56% опрошенных полагали, что «надо действовать согласно действующим законам, а не обращать внимания на политику и мораль». Чуть меньше (29.25% ) респондентов сказали, что «за содеянное 2 года — мало». А 22% опрошенных солидарны с суждением: «Колония - слишком серьезно. Могли бы дать условно». И, наконец, 19% участников голосования считают: «Это все лишнее. Нужно был сделать просто выговор» .  

...

  • 0

Популярное

Последние новости