Чем пахнет «Владимирский централ»? (6+)

Чем пахнет «Владимирский централ»? (6+)

Может появится туалетная вода с таким названием

 Известная компания, выпускающая недорогую парфюмерию, готовит к продаже новую туалетную воду с названием «Владимирский централ». Это запах для зрелых мужчин с нотками табака, дуба и мха. Но вот появится ли ароматная вода на прилавках магазинов, большой вопрос. Возможно производителей ждет судебное разбирательство с «владельцами брэнда» - следственным изолятором №2, известным в народе как Владимирский централ.

- На мой взгляд создание туалетной воды с таким названием — это пропаганда «блатного» образа жизни, - говорит Сергей Логинов, руководитель пресс-службы УФСИН по Владимирской области, - у людей словосочетание «владимирский централ» ассоциируется с тюрьмой, и песня Михаила Круга именно о ней. Тюрьма пахнет насквозь прокуренным помещением и не совсем чистым человеческим телом. И вдруг - туалетная вода!
 
Кроме того, товарный знак «Владимирского централа» не так просто отнять. В самой тюрьме сейчас уже выпускаются мячи с названием и символикой «Централа», и этот товарный знак будет оформлен в торгово-промышленной палате.

...

  • 0

Популярное

Последние новости