«Я часто пользуюсь своей внешностью» (6+)

«Я часто пользуюсь своей внешностью» (6+)

В рубрике «Интервью за 60 секунд» Анна Богданова, модель

 

9 сентября День красоты
 
Про достижения
Я рекламировала некоторые владимирские компании, например, меховой салон и студию загара. Еще после моей победы в областном конкурсе красоты «Владимирская красавица-2009» меня позвали на русскую неделю моды, но к сожалению, из-за учебы я не могла себе этого позволить. Также я стала финалисткой в конкурсе «Мисс Россия - 2010»
 
Про красоту
Я часто пользуюсь своей внешностью, например, когда меня останавливает сотрудник ГИБДД или мне нужно пройти без очереди. Но одной красоты мало, если она «холодная». Нужно еще быть обаятельной, уметь улыбнуться, когда нужно.
 
Про мужчину мечты
Для меня самое важное - глаза. Они должны быть добрыми и любящими весь мир, как у Деда мороза. Еще мой мужчина должен быть брутальным: немного не бритым, немного самоуверенным. Не люблю смазливых юнцов. Мой идеал: мужчина за тридцать, голубоглазый блондин ростом выше 180 сантиметров.
 
Про траты
На себя я трачу очень много времени. Да и обходится красота не дешево. На стрижку, окраску волос и уход за ними, маникюр, педикюр и другие процедуры я трачу около 8-10 тысяч рублей в месяц.
 
Про неудобные вещи
Один раз я купила туфли для конкурса красоты, и уже на нем поняла, что они мне велики! Пришлось подкладывать вату. Вообще, я стараюсь не покупать неудобную одежду. Даже в самой простой кофте, если она хорошо сидит, чувствуешь себя уверенно, а значит, и выглядишь на все 100 процентов!
 
Про капризы
Иногда я позволяю себе покапризничать, как и любая женщина. Могу заявить, что не пойду в гости, если мне не купят новые туфли. Главное не перегибать палку.
 
Про подарки
Самый шикарный подарок преподнес мне мой любимый. Он подарил мне большой белый джип. Еще во время моего участия в конкурсе «Владимирская красавица» мне подарили белую норковую шубу.
 
Про параметры
Мой рост — 181 сантиметр, а вес — 65 килограммов. Фигура у меня почти идеальная — 90-63-93. Мне 22 года.
 
За 60 секунд
Я успею отправить СМС, в которой пожелаю доброго утра своему любимому.

...

  • 0

Популярное

Последние новости