Владимирец поджог машины, чтобы уничтожить отпечатки своих пальцев (6+)

Владимирец поджог машины, чтобы уничтожить отпечатки своих пальцев (6+)

Сейчас возбуждено уголовное дело

Напомним, 7 сентября в микрорайоне Энергетик сгорели три машины. Главная версия местных жителей - поджог.

На сайте УМВД по Владимирской области сообщается, что задержаны подозреваемые в угоне и поджоге автомобилей в микрорайоне Энергетик. Ими оказались 26-летний владимирец, который ранее был судим за угон, и 26-летний житель Энергетика. Они полностью признали свою вину.

- В ночь с 7 на 8 сентября молодые люди распивали спиртные напитки в квартире, - сообщают сотрудники УМВД по Владимирской области. - Под утро владимирец захотел поехать домой, но денег на такси ни у кого не нашлось, поэтому мужчины решили угнать «ВАЗ-2104», который стоял неподалеку. Но не успели нарушители проехать и десяти метров, как у автомобиля заблокировался руль. Бросив машин, они решили угнать другую такой же модели, но ситуация повторилась. Осознав, что по отпечаткам пальцев полицейские смогут опознать угонщика, владимирец решил поджечь машину, чтобы уничтожить все улики. Но огонь перекинулся на «девятку», которая стояла рядом с «четверкой».

За угон и поджог автомобилей возбуждено уголовное дело.

Кстати

За последнее время участились случаи угона автомобилей на территории Владимира. Сотрудники правоохранительных органов просят владимирцев быть бдительными и не оставлять дорогие вещи в салоне автомобилей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости