Жуткое падение десятка коров на ледяной дороге попало на видео во Владимирский области

Жуткое падение десятка коров на ледяной дороге попало на видео во Владимирский областиФото прислано Сергеем Трубкиным.

В Юрьев-Польском районе, в селе Небылое, снято видео, которое тяжело будет смотреть любителям животных. В местном СПК сегодня целое стадо оказалось на дороге, покрытой льдом. В итоге выражение "как корова на льду" было проиллюстрировано реальным происшествием. Буренки разъезжались на льду, падали, пытались и не могли подняться. Все это происходило на автомобильной дороге, по которой из-за коров не могли проехать автомобили. А шум машин еще больше пугал коров, и животные в попытке уйти с пути транспорта снова падали на льду.

Местные жители возмущены необдуманным поступком работников СПК: как можно было допустить, чтобы стадо попало на сплошной лед. Коровы при падении могут травмироваться, а крупный рогатый скот после переломов конечностей обычно отправляют на убой. Есть у селян и претензии к местной администрации. Людей возмущает то, в каком состоянии находится проезжая часть. Она превратилась в настоящий каток. 

Видео собираются переслать в местную прокуратуру.

Смотрите видео и оставляйте свои комментарии в нашей группе в Телеграм по ссылке. Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика.

Кстати, после публикации этой новости в нашем Телеграм новость откомментировала некая Светлана Медведева, которая, вероятно, является сотрудницей СПК в Небылом. Она сообщила, что данный инцидент - это случайность. 

- Да никто над ними (коровами) не издевается. Они сами открыли дверь и вышли. Это для нас тоже беда. Но скажу одно: ни одна корова не пострадала. Всё хорошо. Они потихоньку пришли на своё место.

Другие комментаторы в ответ изумились тому, что никто из работников сельхозпредприятия не заметил самовольного выхода коров из коровника (если всё было именно так, как описывает Светлана Медведева). 

- Наверное, пастухи, когда коровы сами дверь открывали, Новый год отмечали. Один вывод - животные бесхозные.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости