Полицейских уволили из «органов» за ДТП (6+)

Полицейских уволили из «органов» за ДТП (6+)

Руководителей бывших сотрудников МВД тоже наказали

 

Напомним, что в ночь с 16 на 17 сентября сотрудник спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке ЦИАЗ ММ ОМВД России «Ковровский» стал виновником ДТП. Оно произошло неподалеку от села Иваново-Эсино. Из-за нетрезвого полицейского погибла женщина. По результатам проведенной проверки, было принято решение об увольнении сотрудника. Его начальство также было наказано.
 
- За ненадлежащую организацию работы по воспитанию сотрудников начальник  спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке ЦИАЗ ММ ОМВД России «Ковровский» предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОРЛС ММ ОМВД России «Ковровский» объявлен выговор, - сообщается на сайте УМВД по Владимирской области.
 
Также недавно был уволен полицейский, врезавшийся на личном авто в столб. Напомним, что это ДТП произошло ранним утром 23 августа в Добром. Полицейский был трезв и управлял личным авто во внеслужебное время. И все же его уволили «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции». Понес наказание и руководитель полицейского.
 
- За отсутствие должной организации и контроля индивидуальной воспитательной работы с личным составом подразделения к дисциплинарной ответственности привлекаются начальник ОВО по г. Владимиру и начальник отделения кадров городского отдела вневедомственной охраны, - говорится в пресс-релизе. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости