Администрация не сообщала полиции о выстреле в служебную машину (6+)

Администрация не сообщала полиции о выстреле в служебную машину (6+)

И все же правоохранительные органы проведут проверку

 

В понедельник, 1 октября неизвестный выстрелил в служебную машину заместителя главы администрации города Владимира Романа Власова. Об этом чиновники сообщили на официальном сайте органов местного самоуправления.
 
- ЧП произошло во время поездки заместителя главы администрации города Романа Власова на торжественное собрание общественной организации ветеранов педагогического труда «Учитель», проходившее в отеле «Князь Владимир» и приуроченное к предстоящему Дню учителя, - сообщает пресс-служба городской администрации. - Приехав на собрание, Роман Власов вошёл в здание. Через некоторое время по припаркованному на стоянке автомобилю, в котором оставался водитель, был произведен выстрел из оружия пока не установленного вида. В результате в автомобиле разбита задняя форточка. Никто не пострадал.
 
Примечательно, что заявления в полицию на момент написания публикации так и не было подано. Но, как нам сообщили в пресс-службе УМВД, проверка по факту обстрела автомобиля все же будет проведена.
 
- Пока что заявления от городской администрации к нам не поступало. Но так как о данном факте сообщается на официальном сайте муниципалитета, мы проведем проверку. Заявление пострадавшей стороны не потребуется. И все же это несколько странно: сначала писать заметку на сайте, чтобы из нее полиция узнала о случившемся. Такое недавно уже было, когда вандалы измазали нечистотами икону одного из ковровских храмов. Сначала сообщили журналистам. И только потом — полиции, - рассказала Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области. 
Служебная машина Романа Власова - внедорожник "Ниссан Экстрейл" 2008 года выпуска. Стоимость подобного авто варьируется от 700 тысяч до 1,5 миллионов рублей. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости