Легковушка сбила светофор на остановке «Руслан и Людмила» (6+)(фото)

Легковушка сбила светофор на остановке «Руслан и Людмила» (6+)(фото)

Никто не пострадал, однако авария спровоцировала затор на проспекте Ленина

 

Вчера, в районе 21.40 на перекрестке вблизи остановок «Руслан и Людмила» произошло незаурядное ДТП, в котором ни одной живой души не пострадало. Но был сломан светофор.
 
- Я проезжал мимо и первым делом обратил внимание на автомобиль, который залетел на тротуар и буквально снес столб со знаком «Уступи дорогу» и светофором, - рассказывает «Pro Городу» Алексей Шишканов. - Рядом стоял еще один автомобиль — не знаю, что стало причиной этой аварии, но вот о последствиях можно было судить еще вечером... Видимо, авария вызвала замыкание системы светофоров на этом оживленном перекрестке, поэтому он стал нерегулируемым.
 
Еще вчера вечером из-за неоживленного движения трудно было оценить видимые масштабы случившегося, но уже сегодня утром многие владимирцы лично столкнулись с последствиями воскресного ДТП, пытаясь вовремя добраться на работу.
 
- Из-за неработающих светофоров на перекрестке «Руслан и Людмила» по дороге на протяжении всего проспекта Ленина образовалась огромная пробка, - делится одна из заложниц сложившейся ситуации, главный редактор «Pro Города» Наталья Кузовкина. - На общественном транспорте от остановки «1001 мелочь» до этого перекрестка мы ехали 20 минут, а когда все-таки подъехали, увидели, что там работает регулировщик.
 
В ГИБДД корреспонденту «Pro Города» сообщили, что на этом перекрестке ведутся ремонтные работы, сроки окончания которых пока не ясны.
 
Эту новость нам сообщил Алексей Шишканов, он получает гонорар - 200 рублей. За вознаграждением обращайтесь в редакцию "Pro Города" по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости