Наверх

Пес Джек помог поймать воров! (0+)

Возрастное ограничение:
Служебная собака вывела полицейских на след злоумышленников, ограбивших школу

 

Ночью 21 октября в Коврове злоумышленники попытались обокрасть среднюю общеобразовательную школу № 24. Однако, сторож, услышав странный шум и поняв, что в здании воры, нажал на кнопку экстренного вызова вневедомственной охраны. Приехавшим на место полицейским, сторож рассказал, что воры успели вынести из класса жидкокристаллический монитор, системный блок, компьютерную клавиатуру и мышь.
 
Тогда полицейские, которые взяли на место преступления служебную собаку по кличке Джек, сразу кинулись в погоню за злоумышленниками, по следу которые без промедления взял пес. Он привел полицейских к дому 26 на улице 3-Интернационала, где в кустах были обнаружены похищенные вещи. Но на этом след не оборвался, собака продолжила поиски и привела полицейских к дому 26 на улице Пугачева. Нюх не подвел Джека и в этот раз. Именно в этом доме снимал квартиру один из подозреваемых.
 
В квартире находились двое мужчин, которые сразу же дали признательные показания и пояснили, что бросили похищенное, потому что услышали лай собаки и испугались. Теперь им грозит наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru