Автобус буквально раздавил женщину (ОСТОРОЖНО! ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО) (16+)

Автобус буквально раздавил женщину  (ОСТОРОЖНО! ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО) (16+)

Чуть более двух часов назад на улице Мира произошла страшная авария

 

25 октября около 18.30 на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Мира недалеко от «Славянского базара» автобус 23 маршрута насмерть сбил пожилую женщину, проехав по ней обоими колесами. Корреспондент «Pro Города» выехал на место происшествия.
 

- Я ехал в этом автобусе, когда почувствовал что в автобус что-то врезалось, - рассказывает Евгений Головин. - Потом я понял, что мы по чему-то проехали. Водитель сразу же остановился и вышел посмотреть, что случилось. Мне кажется, он даже не понял, что произошло. Когда мы узнали, что произошел наезд на человека, я закричал на весь салон, чтобы кто-нибудь вызвал скорую. Но никто даже не пошевелился. Тогда я сам вызвал службу спасения, уже выходя из салона. Я - единственный из пассажиров, кто остался, чтобы дать показания. Остальные преспокойно разошлись. Считаю это своим долгом, а иначе водитель мог бы придумать, что угодно, чтобы оправдать себя. Хотя не хочу обвинять его голословно. Я сам был водителем автобуса и думаю, что мы ехали на разрешенной в этом месте скорости, около 40-45 километров в час. Мне кажется, водитель действительно мог не заметить женщину, перебегавшую дорогу. Иначе бы он инстинктивно сразу же затормозил, а мы сбавили скорость только после столкновения.

 

    - Трудно сказать, кто виноват в случившемся, пока не выяснены все обстоятельства аварии, - говорит представитель компании-перевозчика 23-его автобуса, не пожелавший называть свое имя. - Водитель утверждает, что ехал на скорости 40 километров в час и не видел женщину. Возможно, она споткнулась на дороге, в результате чего и попала под колеса.

    Сам водитель автобуса пребывал в состоянии шока. Говорит, что не знает, как такое могло произойти.

      ...

      • 0

      Популярное

      Последние новости