Теперь Дом офицеров называется Центр культуры и искусства на Соборной (0+)

Теперь Дом офицеров называется Центр культуры и искусства на Соборной (0+)

Накануне мы сообщали, что будут подведены итоги голосования

 

Администрация города объявила об официальной смене названия здания, которое последние 65 лет называли Дом офицеров. Его новое название полностью звучит как «Центр культуры и искусства на Соборной». Вывеску обещают сменить в ближайшее время. А вместе с ней — и «род занятий» здания.
 
- Начальник городского управления культуры и туризма Алина Ведехина выразила надежду, что многое изменится и по форме, и по содержанию - это учреждение станет действительно центром культуры и искусства. При этом лучшие традиции проведения здесь мероприятий должны сохраниться. Равно как и музей славы, и встречи ветеранов. Из новшеств: уже с первого января здесь откроется городской туристический информационный центр, постоянно будут проводиться ещё большее число мероприятий, причём — в разных жанрах, - говорится в официальном сообщении.
 
Накануне, 25 октября, мы спросили у посетителей сайта: «Нравится ли вам новое название?». Оказалось, что почти 89% людей, принявших участие в голосовании будут и дальше называть это здание Домом офицеров. Им не нравится новое название. Всего 6% опрошенных говорят, что новое название лучше. А остальным не нравится и старое, и новое название.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости