Я отдыхал в Турции с «реальным пацаном Коляном» (0+)

Я отдыхал в Турции с «реальным пацаном Коляном» (0+)

Герой «Реальных пацанов» сам захотел познакомиться с нашим земляком

 

Когда мы с женой и друзьями ехали отдыхать в Турцию, то совершенно не думали, что нам доведется познакомиться с известным человеком — главным героем сериала «Реальные пацаны» Николаем Наумовым. Тем более не ожидали, что он сам подойдет к нам знакомиться.

В день знакомства с Коляном я с друзьями сидел за столиком и смотрел хоккей. Мы все дружно болели и обсуждали матч, как вдруг к нам подошел молодой парень в капюшоне и спросил: «Какой счет?» Ему кто-то ответил, и он сразу ушел, никто даже не обратил на него внимания. После окончания матча он снова подошел к нам поинтересоваться, как прошла игра. И вот тут мы уже узнали его и протянули дружно: «О, Колян!» Так мы и познакомились.

На этом курорте Коля отдыхал с женой и ребенком. Как он нам говорил, специально выбирал отель подороже, где меньше всего русских туристов. Не хотел, чтобы его узнали поклонники. У меня вообще, сложилось впечатление, что вся эта слава его тяготит и совершенно ему не нужна. Колян оказался простым пермским парнем. Повадки, манера говорить и двигаться — все как в сериале, он никого там не играет, он такой и есть!

Колян рассказал нам, что многое из того, что показано в сериале, тоже правда. Например, с Антохой и Вованом он дружит не только в кино, они действительно друзья детства. Открытием для меня стало, что они втроем сами пишут сценарии к «Реальным пацанам», а первые несколько серий сняли сами. Потом их одобрил канал ТНТ, выделил ребятам денег, хорошую съемочную группу, и дело пошло.

Днем «реальный пацан» пытался отдыхать с семьей (пытался, потому что его-таки доставали поклонники), а вечером присоединялся к нашей компании. В отличие от многих других наших соотечественников, мы его не доставали, не просили автографов и сфотографироваться. Может, поэтому ему с нами хорошо отдыхалось. Со стороны видно было, что его просто замучили, особенно девушки, так и бегали за ним. Страшно представить, что приходится переживать его жене!

Перед отъездом мы, как и положено, обменялись номерами телефонов, обещали созваниваться, но, как это обычно бывает, по приезду домой обещания забыли.

...

  • 0

Популярное

Последние новости