Парочка пьяных "силовиков" устроила ДТП? (народная новость) (16+)

Парочка пьяных "силовиков" устроила ДТП? (народная новость) (16+)

ДТП произошло 26 октября в 21:30 во Владимире. Автомобильврезался на стоявшие транспортные средства. По идее как бы ничего особенного, было скользко и виновника банально занесло на припаркованные машины. Одна из машин отделалась "лёгким испугом", немного повреждён задний бампер, второй разворотили заднее левое колесо вместе с крылом и балкой (машина не на ходу) .

И всё бы ничего (в тот вечер было много аварий), если бы не вышедший из за руля пьяный человек в форме силового ведомства (мне показалось, что это полицейский), а за ним и дама тоже при погонах и тоже пьяная.

Господин полицейский сразу стал настаивать (делал это очень демонстративно и нагло) на том, что бы решить вопрос на месте (не знаю уж как правда), в итоге всё равно было вызвано ГИБДД. Подъехал сотрудник ГИБДД и одновременно с ним, судя по всему, коллеги нашего героя на патрульной машине... Вопрос был решён на месте, пьяного водителя в форме быстро спрятали в авто (он больше носа своего не показал), на любые попытки настоять на медосвидетельствовании пьяного виновника в форме полицейского, сотрудник ГИБДД только "улыбался" недвусмысленно намекая "куда вы лезете".  К великому сожалению, экспертизу не провели.

Мысли в слух. Судя по адресу виновника, он чуть чуть не доехал до дома, видимо предвкушая романтическую ночь с коллегой, которая в свою очередь успела пока оформляли ДТП повисеть на сотруднике ДПС (видимо пыталась договориться).  По моим представлениям даже учитывая, что было скользко, если бы водитель не был пьян, аварии, скорее всего, можно было избежать. Я прекрасно понимаю, что на данный момент доказать уже ничего нельзя, но хочу, чтобы город знал своих "ГЕРОЕВ". Я всё-таки, по своей наивности надеюсь, что ОСБ или Прокуратура обратит свой взор на это происшествие, но это так - лирика.  

Эту народную новость нам сообщил Андрей Тимаков. Он получает гонорар - 400 рублей. Его можно получить в редакции "Pro Города" по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости