Найден убийца, нанесший жертве более 80 ножевых ранений? (видео)(16+)

Найден убийца, нанесший жертве более 80 ножевых ранений? (видео)(16+)

Следственный комитет задержал подозреваемого, возможно, зарезавшего гражданина Узбекистана

В начале октября горожан шокировало сообщение о том, что кто-то жестоко расправился с гражданином Узбекистана. Его тело обнаружили под мостом через Клязьму. Оперативники насчитали на жертве более 80 ножевых ранений.

Сегодня следственный комитет сообщил о том, что возможного убийцу задержали. Под подозрение попал 32-летний Андрей М., живущий во Владимире. Ранее он уже был судим.

- В районе парка Липки гражданин Узбекистана М. познакомился с местными жителями. После общения и распития спиртного он отправился с одним из новых знакомых проследовал в сторону моста через реку Клязьма, где они продолжили употребление алкоголя и стали выяснять отношения, связанные с мировоззрением на жизненные позиции и поведение людей. Разногласия привели к конфликту, в ходе которого Андрей М. нанес мужчине более 80 ножевых ранений, - сообщается на сайте следственного комитета.

Примечательно, что подозреваемый практически месяц скрывался в Ярославле. Его задержали на владимирском вокзале. Сейчас решается вопрос о заключении Андрея М. под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости