Владельцы грузовых "Газелей" объявили парковочную войну (народная новость) (6+)

Владельцы грузовых "Газелей" объявили парковочную войну (народная новость) (6+)

Вечером 1 ноября после 21:00 во дворе домов 29 и 18 по улице  Усти-на-Лабе владельцы авто установили незаконные ограждения (столбики и цепи) для личной стоянки. Паркуются на этих местах грузовики.

Мало того, что ограждение занимает чуть ли не пол двора, машины ставят совсем рядом с детской площадкой, а с утра прогревают по полчаса свои машины под окнами жильцов.  Это и здоровью вредит, и спать спокойно мешает.

А началось все примерно год назад. Тогда были установлены цепочки и столбики на 3 машины ближе к соседнему дому, так как у них дом весь огорожен заборчиком, все жильцы ставят машины в нашем дворе.

Мы писали жалобы в соответсвующие инстанции, но ни к чему это не привело. На фото легко заметить что дети гуляют непосредственно вблизи нелегальной стоянки и как паркуются "собственники" на "личных местах под солнцем".

Мы просим автора данной народной новости обратиться в редакцию "Pro Города". Ему полагается гонорар - 200 рублей. Автор может прийти по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. Или позвонить по телефону: 42-02-83. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости