«Бизнес-центр» на Студеной ограбили (12+)

«Бизнес-центр» на Студеной ограбили (12+)

За несколько часов неизвестные "обнесли" пять этажей здания

 

На прошлой неделе был ограблен один из крупнейших бизнес-центров города, находящийся на улице Студеная гора. Из восьми этажей здания грабители прошлись по пяти — со второго по шестой. Не пропустили ни одного офиса, где-то взламывали двери и переворачивали столы, а где-то оставляли идеальный порядок.
 
- Мне позвонили в воскресенье днем и сказали, что ночью наш офис был вскрыт, - рассказывает Алексей, начальник одной из фирм, находящейся в бизнес-центре, - потом я узнал, что такая же участь постигла все фирмы. Грабители брали только деньги, технику не трогали. Чтобы «обнести» пять этажей нужно было несколько часов. Удивительно, куда смотрела охрана? Ведь здание круглосуточно охраняется!
 
- Мы понесли немалые убытки, не хотелось бы называть сумму, но месяца три придется восстанавливать ущерб, - говорит Мария, владелица другой пострадавшей фирмы, - скорее всего грабителей «навели» на этот центр, и ограбление было тщательно спланировано, потому что так просто в здание не попасть. Мы, например, всегда предупреждаем охрану, если задерживаемся на работе.
 
Как получилось, что мимо круглосуточной охраны проскочили грабители, попыталась выяснить корреспондент «Pro Города». Но охранник, находившийся на вахте отказался что-либо комментировать, даже имени своего не стал называть.
 
- Вот придет начальство, и пусть комментирует, - изрек секьюрити и был таков.

Начальство, кстати, так и не пришло. Также не стал комментировать ситуацию и директор бизнес-центра.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости