Водитель, сбивший пешехода, скрылся с места аварии (12+)

Водитель, сбивший пешехода, скрылся с места аварии (12+)

За прошедшие выходные во Владимирской области произошло 26 аварий, в которых погибло 4 человека

 

3 ноября около 18 часов на 195 километре трассы М 7 Волга водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь в сторону Владимира, сбил женщину на пешеходном переходе. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, а водитель скрылся, оставив машину. Стоит отметить, что трагедия произошла на злополучном нерегулируемом пешеходном переходе в Боголюбово. На нем уже не единожды гибли люди. Ранее одной из причин трагедии было отсутствие освещения на данном участке дороги. Но, как утверждают местные жители, 3 ноября трасса была освещена. 
 
В минувшее воскресенье, 4 ноября, около восьми часов вечера водитель «Ауди-80», не правильно выбрав скорость, столкнулся с автобусом «МАН». Из-за полученных травм водитель «Ауди» скончался на месте ДТП, один пассажир «Ауди» с различными травмами доставлен в больницу, второму пассажиру оказана помощь амбулаторно.
 
5 ноября на дорогах области погиб еще один пешеход. На 183 километре автодороги М 7 Волга водитель машины «Форд-Эксплорер» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался в машине скорой помощи.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости