Неадекватный мужчина открыл стрельбу в мебельном магазине (16+)

Неадекватный мужчина открыл стрельбу в мебельном магазине (16+)

Неизвестный открыл огонь в одной из александровских торговых точек

 

Субботним днем в мебельный магазин «Надежда» было совершено нападение. Расположен он на первом этаже жилого дома. Незадолго до стрельбы туда пришел мужчина, который заявил, что его квартиру на втором этаже затопил магазин. Как утверждают очевидцы, мужчина был неадекватен. Поэтому к объяснениям сотрудников магазина не прислушался. А они, кстати, недоумевали: как можно находясь на первом этаже залить квартиру на втором?
 
Спустя некоторое время мужчина вновь пришел в магазин. С пистолетом. И буквально в упор расстрелял сборщика мебели. После этого мужчина ушел.
 
- Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали у 39-летнего мужчины огнестрельные ранения левой височной области, передней брюшной стенки, левого бедра, левого предплечья. Мужчина был доставлен в Александровскую центральную районную больницу, где была проведена операция, - сообщает пресс-служба УМВД.
 
Судя по гильзам, неизвестный стрелял из травматического пистолета. Пока что неадекватного стрелка не нашли. Под подозрение попал один из жителей дома. Мужчина 1967 года рождения, получал лицензию на приобретение оружия самообороны в 2010 году, выданную сроком на пять лет, но, при этом, никакого оружия на учет в течение этого времени не поставил. Полицейские пришли домой к предполагаемому стрелку. Но дома его не оказалось. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости