Ведущий программы «Пока все дома» поможет 50 владимирским сиротам (0+)

Ведущий программы «Пока все дома» поможет 50 владимирским сиротам (0+)

Тимур Кизяков приехал вместе с коллегами для съемок видеопаспортов для воспитанников детских домов

 

Тимур Кизяков, ведущий программы «Пока все дома» сегодня приехал во Владимир. Он и его съемочная группа проведут в нашем городе несколько дней. Они будут работать над видеопаспортами для воспитанников детских домов и дома малютки. Ведущий планирует выпустить в эфир как минимум 50 историй о детях, которые ищут родителей. Часть выпусков уже отснята. За ближайшие несколько дней сделают остальные. Об этом нашему корреспонденту сегодня рассказал Тимур Кизяков.
 
- Мне очень нравятся владимирцы. Здесь прием может быть не таким помпезным как в других регионах, но если было дано обещание, его обязательно выполнят. Еще радует то, что люди очень отзывчивые, - рассказал Тимур Кизяков.
 
Кстати, знаменитый ведущий время от времени приезжает во Владимир как частное лицо — на экскурсию или просто погулять по городу.
 
- Владимир — это не провинция. Нужно избавляться от «ярлыка» уездного города, - считает телеведущий. — Мне очень нравится Дмитровский собор. Ни один современный дизайнер не создаст что-то столь-же гармоничное.

Мнение журналиста Тимур Кизяков, как и многие люди занимающиеся благотворительностью, очень возвышенный, «светлый» человек. Иногда о таких говорят: «Он не от мира сего».

...

  • 0

Популярное

Последние новости