Владимирская актриса дала подзатыльник Оскару Кучере (6+)

Владимирская актриса дала подзатыльник Оскару Кучере (6+)

О съемках со звездами российского кино рассказывают наши землячки

Совсем недавно в Москве проходили съемки нового полнометражного фильма «Нереальная любовь», который выйдет на экраны в 2014 году. В нескольких сценах картины были задействованы сразу две жительницы Владимира — актриса Ольга Ковалева и Ольга Кудряшова, принимавшая участие в программе Первого канала «Давай поженимся».

Ольга Ковалева далеко не в первый раз снимается с известными актерами. Мы не раз писали о творческих достижениях нашей землячки. И в этом фильме актриса встретилась со старым знакомым — Гошей Куценко. С ним она познакомилась, когда снимали «Любовь-Морковь 2». Тогда у актрисы остались не очень хорошие впечатления от звезды, потому что он чуть не утопил ее в бассейне.

- Гоша Куценко в этот раз вспомнил меня, и тот неприятный эпизод тоже, - смеется Ольга, - извинился передо мной, и я его простила, в общем помирились. Но на площадке мы почти не пересекались, только один раз в массовой сцене, когда я появляюсь в зале вместе с Оскаром Кучерой. Я играю его жену, которую он описывает, как Анджелину Джоли. Я появляюсь очень эффектно, в вечернем платье и бриллиантах. Несколько раз я даю своему «муженьку» подзатыльники...

    Другая владимирская Ольга на таких съемках была впервые и ее просто поразило то, какие на самом деле звезды.

    - Мне раньше казалось, что они все очень пафосные, и к ним ни пообщаться не подойти, ни сфотографироваться, - говорит Ольга Кудряшова, - но это оказалось совсем не так. Все актеры очень общительные и не кичатся своей славой.

    Роль Ольги была несложной. Она играла официантку и должна была разносить шампанское. В одном из дублей девушка перенервничала и уронила поднос.

    - Я так испугалась! Думала все..., - продолжает Ольга, - но никто не ругался, не кричал, ко мне быстро подбежали, все вытерли и заменили бокалы. Оскар Кучера потом ко мне подходил, спросил - «Не подержать ли поднос». Ему он показался легким, а у меня руки дрожали, когда я его держала. Мы поговорили с ним, он посмеялся очень по-доброму, над тем, как я нервничала.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости