Моисеенко и Данилец оценили нашу «Зарю» (0+)

Моисеенко и Данилец оценили нашу «Зарю» (0+)

Гостиница — это все, что удалось посмотреть украинским юмористам

 

В конце прошлой недели в Областном Дворце культуры и искусства выступили Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, ставшие необыкновенно популярными после номера «Кролики». Как шутят сами юмористы, прозвище «кролики» закрепилось за ними, видимо, навсегда.

- Люди часто фамилии-то наши правильно выговорить не могут, и не знают, кто из нас кто, зато номер этот помнят чуть ли не наизусть, - смеется Владимир Моисеенко, - мы и представляемся так, чтобы зритель точно запомнил. А запомнить просто — у длинного Моисеенко фамилия длиннее, у невысокого Данильца — короче.

Несмотря на то, что люди не знают своих любимцев «поименно», на выступлениях юмористов без перерыва звучит смех. Зрители были просто в восторге от дуэта.

- Ну надо же! - шепчутся пришедшие на концерт, - вроде бы и концерт два часа идет, а они без устали работают...такие молодцы!

Но как бы бодро артисты не выглядели на сцене, за кулисами было видно, что они действительно устали.

- Мы ждем не дождемся, когда попадем в гостиничный номер, - говорят артисты, - в хороший такой номер поселили...гостиница вроде бы «Заря» называется... встретили хорошо, покормили вкусно. Только посмотреть город получше не получится, это наш последний концерт в России, завтра уезжаем в Киев. Но впечатление осталось такое, что Владимир — это святой город, буквально пропитан историей.

На каждый концерт юмористы берут с собой небольшой микрофон, который был у них на первом выступлении с номером «Кролики». Моисеенко и Данилец считают, что он принес им известность и славу, поэтому стал их талисманом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости