“Педофил приехал на “свидание” в “Ленд Круизере” и с 2-мя охранниками” (16+)

“Педофил приехал на “свидание” в “Ленд Круизере” и с 2-мя охранниками” (16+)

Активисты провели 2 охоты на педофилов за один день

Борцы с педофилами провели еще две “охоты” во Владимире. В одной из них принял участие наш внештатный фотокорреспондент Александр Подгорчук. Вот что он рассказал:

- На встречу с педофилом мы отправились на общественном транспорте. Охотники сошли на одну остановку раньше. А “приманка” (в ее роли выступал 15-летний мальчик) сошел на следующей, “довел” педофила до заранее оговоренного места встречи. Там их окружили охотники. Мужчина, начал лгать: трижды менял свое имя, говорил, что не женат. Позже сознался, что у него есть 14-летний сын и супруга. Но клялся: "Ребенка своего не растлял"... Хотел позвонить маме и рассказать в какую "историю" попал. Оправдывался. Говорил, что его самого в 13 лет изнасиловали. И только из-за психологической травмы он так себя ведет. В итоге активисты его отпустили, но преварительно облили мочой.

Следющая “охота” прошла по неожиданному сценарию. Педофил явился на встречу с подростком – 15-летним юношей – не один. Он приехал с двумя охранниками.

- Педофил прибыл в “Ленд Круизере”, с двумя охранниками. Понял, что “свидание” не получится и скрылся. Но на этом его “приключения” не закончатся. Мальчик, работавший “наживкой”, отправится в полицию и напишет заявление. У нас есть доказательства, и надеемся, что вину педофила удастся доказать законными методами, - рассказал корреспонденту “Pro Города” Игорь Никишин, один из организаторов "охоты". 

...

  • 0

Популярное

Последние новости