Алексей Панин устроил скандал в ресторане (6+)

Алексей Панин устроил скандал в ресторане (6+)

Известный актер, звезда фильмов «ДМБ» и«Жмурки» учил кировского повара готовить.

Как сообщают наши коллеги из Кирова, Алексей Панин решил заказать блюдо итальянской кухни под названием «карбонара» - спагетти залитые соусом из яиц и сыра. Актер поинтересовался у повара, каким образом он готовит пасту. Рецепт вывел «звезду» из себя.

- Карбонара – это бульон и желток, которые перемешиваются. Вы учились в ПТУ №38, - негодовал Панин. После скандала актер решил лично продемонстрировать, как надо готовить. Мастер-класс по нарезке под углом и подгибанию пальцев Панин провел, сопровождая его нецензурной руганью.

- Вот так кладете и вот так режете, - задыхался от собственного крика Алексей Панин. - Вас не учили? Пальцы подверните, и режьте по-другому. Это все повара знают! Вы даже резать не умеете! Так никто не режет!

Пока остается загадкой причина приезда актера в областной центр. Как рассказал импрессарио Олег Рыбкин, Алексей посетил Киров с неофициальным визитом. В Кирове у него живут знакомые, и он приехал к ним в гости. Администрация заведения не планирует обращаться с заявлением на хулиганство в полицию, так как посчитали «выходку» актера хорошей саморекламой для своего ресторана.

Напомним, что ранее на нашего земляка Алексея Панина, подавала в суд владелица одного из кафе, расположенных в Пенкино. В ночь с 12 на 13 июня 2011 года актер ударил по лицу женщину, которая попросту не узнала «звезду». Тогда правоохранительные органы и суд не усмотрели в действиях знаменитости чего-либо предосудительного.

...

  • 0

Популярное

Последние новости