Мужчине, которого пытались сжечь возле «Торпедо», никто не помог (16+)

Мужчине, которого пытались сжечь возле «Торпедо», никто не помог (16+)

Сегодня в редакцию пришла мать пострадавшего

 

Напомним, что 23 октября возле «Торподо» двое парней облили легко воспламеняющейся жидкостью мужчину и подожгли. В тяжелом состоянии несчастный был доставлен в больницу. Несколько раз его мать обращалась за помощью. Но пока на ее просьбы никто не откликнулся
 
- Врачи говорят: состояние тяжелое. Недавно ему сделали первую пластическую операцию. Восстанавливать нужно все: лицо, шею, уши... Ожоги очень серьезные. После них, как правило, бывают тяжелые осложнения. Алеша говорит: «Мама, ты только меня не бросай. Я очень хочу жить!», - рассказывает Надежда Шаурова, мать пострадавшего мужчины.- Если вдруг дальнейшее лечение будет платным (пока-то государство деньги выделяет), или придется переводить его в другую больницу, мне придется продать квартиру. Других способов найти деньги я не вижу.
 
Важно, что жертвой парней стал человек с ограниченными возможностями. Он находился на попечении в ковровском интернате. Но часто сбегал во Владимир, к маме. Как говорит мать Алексея, руководители интерната даже не знали, что один из их подопечных куда-то уходил. Так было и в тот злополучный вторник. Мужчина побыл у мамы, она дала ему денег на обратную дорогу. Алексей сказал, что поедет в Ковров. Вместо этого он пошел гулять. Возле «Торпедо» он попался на глаза парням. Те стали просить у него деньги. Алексей что-либо отдать отказался. За это его и подожгли. Сейчас Алексей находится в больнице.
 
Его мама просит помочь его реабилитации. Все так же больному нужен постоянный уход. Совсем недавно Надежда Ивановна завела сберкнижку в «Сбербанке» ее номер счета: 42307810010027105782/48. Женщина просит всех, кто может, оказать помощь ее сыну. Все желающие связаться с Надеждой Ивановной могут позвонить по телефонам: 45-26-11 или 8-960-737-25-24 (Татьяна, сестра Алексея). 

...

  • 0

Популярное

Последние новости