Татьяна Лянник, актриса: «Даже коллеги поверили, что я беременна» (6+)

Татьяна Лянник, актриса: «Даже коллеги поверили, что я беременна» (6+)

Корреспондент «Pro Города» пообщался со звездой сериала «Интерны»

 

Накануне, 28 ноября, в Москве телеканал ТНТ организовал вечеринку для звезд сериалов и проектов, которые транслируются на данном телеканале, и журналистов. В числе приглашенных был и корреспондент газеты «Pro Город». Ему удалось пообщаться со «звездными» гостями. Одна из актрис сериала «Интерны» Татьяна Лянник не только рассказала о том, что увидят зрители в новом сезоне «Интернов», но и ответила на личные вопросы. Вот, что рассказала актриса:
 
Про беременость
 
 Моя героиня в сериале «Интерны» забеременеет. На съемочной площадке я настолько «вжилась в образ», что как настоящая бременная женщина чувствовала перепады настроения. А коллеги периодически забывались и начинали обращаться со мной как с женщиной «в положении».
 
Про конец света
 
Я не знаю: сбудется ли предсказание майя. Но мне кажется, что если и что-то произойдет 21 декабря, то это будет не крах цивилизации, а глобальное изменение мира. Например, люди по-другому начнут относиться к планете
 
Про Владимирскую область
 
Мой муж родом из Владимирской области. Я вместе с ним ездила во Владимир к его родне в гости. Мне удалось погулять по этому городу, съездить в Суздаль. Особое впечатление на меня произвела деревянная церковь, построенная без единого гвоздя.
 
Про вещи
 
Я не делаю культа из вещей. Могу что-то хотеть приобрести, например, автомобиль. Но я не буду делать из него культа. Это — материальное. Мечтать же нужно о чем-то более стОящем.
 
Про Новый год
 
В нашей семье нет каких-либо традиций празднования Нового года. Как правило, я провожу этот вечер в кругу родных и близких. А каких-то непременных элементов торжества у нас в семье нет.
 
О чем рассказали другие гости вечеринки вы сможете прочесть в ближайшем номере газеты «Pro Город» и на нашем сайте.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости