Владимирец «закрутил» курортный роман с Сашей Projekt? (12+)

Владимирец «закрутил» курортный роман с Сашей Projekt? (12+)

Даже дочь поп-звезды просила нашего земляка не уезжать...

 

Впервые Сергей появился на страницах «Pro Города» после своей пробной поездки на премию МузТв, и с каждым разом его истории и встречи со звездами становятся все интереснее. В этот раз он случайно во время отпуска в Египте встретил певицу Сашу Projekt.
 
- Я увидел ее на танцполе, и сразу понял, что это «столичная штучка» - рассказывает Сергей, - Видно, что в клубах бывает часто. Решил познакомиться, и только потом я понял, что это и есть Саша Projekt. Мы стали видеться каждый день, она познакомила меня со своей дочкой — Миланой. Девочка, кстати, очень ко мне привязалась. Когда надо было уезжать, она просила меня остаться с ними.
 
Сергей и Саша везде были вместе. Вместе отдыхали на пляже днем, вместе ходили вечером в клубы. Там столичная певица познакомила владимирца c DJ SMASH, он сделал очередное фото со звездой в свою коллекцию. Но вот сама Саша фотографироваться наотрез отказалась.
 
- Она очень просила не фотографировать ее, - говорит Сергей, - и я не стал настаивать. Не хочу, чтобы она думала, что я общаюсь с ней только потому что она известная... Я рад, что судьба подарила мне это знакомство. Саша прекрасный человек и замечательная мать!
 
Хотя Сергею все равно пришлось признаться, что он в некотором роде «охотник за звездами» и мечтает о карьере на телевидении. Сашу Projekt это ни сколько не смутило. Она сказала, что это «круто», вспомнила многих знакомы с телевидения и «велела» приезжать в Москву — знакомиться. По словам поп-дивы у нашего земляка «все получится», если она может чем-то помочь, то обязательно это сделает.
 

Что дальше? Сегодня Сергей Сажин едет в Москву, чтобы встретиться с Сашей Projekt. Кроме того, в ближайшее время Сергей Сажин станет главным героем в программе Первого канала «Давай поженимся», а также его пригласили для съемок в передаче «Вечерний Ургант».

...

  • 0

Популярное

Последние новости