На настенный календарь потратят более 150 тысяч рублей (0+)

На настенный календарь потратят более 150 тысяч рублей  (0+)

«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику обзора сайта госзакупок

 

На этой неделе мы выбрали 3 самых интересных заказа за прошедшую неделю, которые представлены на сайте Госзакупки.

Здание областного суда вновь будут ремонтировать

1. 30 ноября на сайте госзакупок опубликовали заказ на выполнение работ по текущему ремонту помещений здания Владимирского областного суда. Максимальная стоимость, указанная в заказе, составляет более 1 миллиона рублей. От подрядчика требуются отделочные работы, которые он должен выполнить не позднее 24 декабря 2012 года.

На уборщиц потратят миллион рублей

2. 30 ноября на сайте госзакупок появился заказ от Владимирской таможни. Ведомству требуется услуги по уборке служебных помещений. Максимальная стоимость, указанная в заказе, составляет 1 миллион рублей. Работы должны выполняться с 1 января 2013 году по 31 декабря того же года.

Администрация города издает календарь для гостей

3. Владимирская администрация заказала изготовление настенного перекидного календаря на 2013 год. Стоимость заказа составляет ста пятидесяти тысяч рублей. Финансировать данный проект будут из городского бюджета. Как отмечается в требованиях к заказу, тираж составит 500 экземпляров, календарь должен быть форматом А-2 на пружине и как минимум с 25 иллюстрациями. Подрядчик обязан выполнить работу до 25 декабря текущего года.

- Такой календарь администрация заказывает каждый год, - пояснила Татьяна Пугина, главный специалист по связям с общественностью и СМИ. - Он не продается. Это подарочные издания, которые в дальнейшем будут дарить гостям города.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости