На нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужчину (12+)

На нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужчину (12+)

За 4 декабря на дорогах региона пострадали 6 пешеходов

 

Накануне утром во Владимире сбили троих пешеходов. Первое ДТП произошло в 7:30 на Большой Нижегородской. Женщина 1946 года рождения шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Ее сбил автомобиль «Рено». Женщина осталась жива, медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, перелом шейки бедра, ушибы и гематому.
 
- Около 8 часов утра на Комиссарова «легковушка» сбила молодого человека на пешеходном переходе,- сообщил нам случайный свидетель аварии Роман Матвеев.
 
Водитель 1990 года рождения на «Лансере» сбил мужчину, переходившего дорогу по «зебре». Пешеход остался жив, его отвезли в больницу. У него сломаны ребра, вывихнута шейка бедра. Также врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
 
Схожие ДТП произошли на улице Луначарского во Владимире (мужчина переходил дорогу в неположенном месте) и в одном из сел Муромского района (пешеход шел по обочине). Также на трассе М7 водитель из Нижегородской области не заметил женщину, переползавшую дорогу. Причем, ползла дама в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась. Сейчас ее личность устанавливают. На вид пострадавшей было 45-50 лет.
 
Еще одного пешехода сбили на дороге между двумя селами Меленковского района — Приклоном и Большим Приклоном. Произошло это 18:20. Автомобиль с места ДТП скрылся. Пострадавшего пешехода доставили в районную больницу.
 
О ДТП на улице Комиссарова сообщил Роман Матвеев. Он получает гонорар — 200 рублей. Его можно забрать в редакции «Pro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости