Во Владимире Валерия заказывала горячую уху и кашу на воде (6+)

Во Владимире Валерия заказывала горячую уху и кашу на воде (6+)

Певица строго соблюдает пост и не ест после 4 часов дня

 

4 декабря в филармонии прошел концерт Валерии. В город певица приехала накануне вечером 3-его декабря и сразу поселилась в гостиницу «Золотое кольцо» вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным в 3-комнатный номер. Во Владимир звездная чета прибыла на минивэне «Шевроле». Этот автомобиль сначала привез пару из Москвы на концерт в Ковров, затем в областной центр и - обратно в столицу. По словам местных организаторов концерта, комфортабельный автомобиль — одно из основных требований певицы.
 
- Еще у Валерии есть привычка есть на обед обжигающе горячее первое блюдо, - рассказывает Елена Бутырева, заместитель директора по концертной работе КЗ имени Танеева. - Поэтому, она попросила официантов, чтобы ей принесли уху в сильно разогретой тарелке. А на завтрак певица заказывала овсяную кашу на воде. Сейчас идет пост, который Валерия строго соблюдает. Она вообще очень следит за собой и своей фигурой. На вид я бы дала ей чуть больше 30 лет. Кстати, последний раз звезда ест в 4 часа дня. Позднее она старается не употреблять пищу.
    С собой на гастроли Валерия взяла огромную косметичку и чемодан. За концерт певица сменила 2 наряда. Ее муж Иосиф также обошелся в дороге одним чемоданом. Зато вся машина певицы была завалена цветами, которые певица привезла с концерта в Коврове.
     
    - Наши зрители тоже буквально завалили певицу цветами, - улыбается Елена Бутырева. - С выступления она унесла не менее 15 букетов.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости