У «Владимирской красавицы» параметры 90-60-90 (12+)

У «Владимирской красавицы» параметры 90-60-90 (12+)

7 фактов о победительнице конкурса Екатерине Шмаргалевой

В прошлую субботу во Владимире прошел областной конкурс красоты «Владимирская красавица — 2012». Организатор шоу, модельное агентство «Жанна» сделало все, чтобы конкурс, где девушки выходили на сцену под живую музыку симфонического оркестра, запомнился зрителям, как ярчайшее событие года. Самой красивой девушкой области стала 19-летняя Екатерина Шмаргалева. После конкурса корреспонденту «Pro Города» удалось побеседовать с победительницей и узнать 7 фактов о ней.

  1. Мои параметры 90-60-90, а вот рост 174 сантиметра. После победы на конкурсе «Владимирская красавица» я могу претендовать на участие в конкурсе «Мисс Россия». Конечно, отбор участниц туда идет с ростом от 175, но я очень надеюсь, что для меня сделают небольшое исключение. В практике конкурса «Мисс Россия» уже были случаи, когда брали девочек с ростом от 174. Кроме того, организаторы оставляют за собой право отбирать девушек вне зависимости от того, являются ли они победительницами региональных конкурсов или нет.
  2. На сам конкурс я брала с собой 2 пары туфель (черные и белые), нижнее белье, косметику, вечернее платье на фуршет, туфли и клатч к нему. Еще телефон, чтобы быть на связи с близкими, которые не смогли присутствовать на конкурсе.
  3. Поддержать меня пришли родственники полным составом, друзья, одногруппники. В общем люди, которые помогают мне всегда и везде.
  4. Я выступала под номером 13. Когда я получила этот номер, то сначала испугалась, а потом подумала, что для многих это счастливое число. Принесло оно удачу и мне. Так что теперь это мое любимое число.
  5. У меня есть молодой человек, который хоть переживает и ревнует меня немного, но виду не показывает. Наоборот, вселяет в меня уверенность в том, что у меня все получится!
  6. Жаль, что зачастую молодые люди боятся красивых девушек. Хотя все зависит от характера мужчины.
  7. Я учусь в университете, и учеба является приоритетом для меня. После победы в конкурсе преподаватели в университете также поддерживают меня, что мне особенно приятно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости