Друзья умершей школьницы до последнего думали, что это злая шутка (16+)

Друзья умершей школьницы до последнего думали, что это злая шутка (16+)

Накануне вечером 14-летняя девочка выбросилась с балкона и погибла

14-летняя Марина почему-то решила уйти из жизни. Вчера вечером она ушла из дома в школу, но на занятиях так и не появилась. Она зашла в дом, стоящий недалеко от школы, поднялась на общий балкон и прыгнула с него. Как предполагает следственный комитет, прыгнула она как минимум с 5 этажа. И разбилась. Об этом сообщили на сайте ведомства. Но друзья погибшей девочки до последнего не верили, что речь идет именно об их подруге.

- Блин ребяяят если это реально розыгрыш какойто, все кто любят так "пошутить" вы головой то хоть думайте..капец и чему верить теперь то? - такое сообщение в соцсетях оставила вчера вечером Анастасия одна из знакомых Марины (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Подростки не хотели верить даже сообщению с сайта следственного комитета. Ситуация обострялась тем, что кто-то, якобы, «буквально 5 минут назад» разговаривал с девочкой... И все же трагедия действительно произошла именно с Мариной. В группе, которую создали шокированные гибелью девочки люди есть такое сообщение:

- Это жоска я в шоке это рядом с моим домам я видел как это безащитное тело лежа на земле - лучше бы не видел как я понял она ударилась об крышу на втром этоже головой моментальная смерть я даже не понял сначало когда вышел из дома 18 30 там народище скороя милиция аааа жуть (авторские орфография и пунктуация сохранены)

Сейчас знакомые и друзья пытаются понять: что же стало причиной трагедии. Некоторые предполагали, что причиной могли стать семейные проблемы. Но их не было. Друзья Марины убеждены: отношения с родителями были замечательные. Возможно, ситуацию прояснит предсмертная записка, которую нашли в ее вещах. Пока ее содержание не разглашается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости