Чем владимирцы будут заниматься в новогодние каникулы? (опрос) (0+)

Чем владимирцы будут заниматься в новогодние каникулы? (опрос) (0+)

Большинство россиян планирует отдохнуть с семьей

 

Исследовательский портал Superjob.ru провел опрос: сколько людей собираются работать в новогодние праздники.
 
57 процентов из опрошенных рассказали, что для них новогодние каникулы — возможность семейного отдыха. Они намерены в эти дни забыть о служебных проблемах и не ходить на работу. По их мнению, не стоит упускать столь замечательный шанс побыть со своими родными и близкими. Такие планы на праздники строят больше женщин, чем мужчин.
 
В эти дни не собираются работать секретари и помощники руководителей. Также невелик шанс увидеть на службе в праздники менеджеров по персоналу и по туризму, офис-менеджеров, дизайнеров.
 
А вот выйти на работу по графику собираются 16 процентов опрошенных. В основном это охранники, повара, бармены, официанты, администраторы, медперсонал. «Ужасно не хочется! А главное, не знаешь, на чем добираться на работу 1 января», - комментируют респонденты данную ситуацию.
 
Но, что очень удивительно, среди россиян есть и энтузиасты, готовые добровольно явиться в офис. Чаще всего это респонденты старше 45 лет. Особым «рабочим» настроем в Новый год отличаются журналисты, редакторы и корректоры, врачи, медсестры, бухгалтеры, аудиторы и водители. Как делятся опрошенные: «У бухгалтера нет праздников в отчетный период».

...

  • 0

Популярное

Последние новости