Тимати показался владимирцу зазнайкой, а Нюша — идеальной девушкой (12+)

Тимати показался владимирцу зазнайкой, а Нюша — идеальной девушкой (12+)

Охотник за звездами поделился впечатлениями от общения со знаменитостями

 

Нашим постоянным читателям уже не нужно представлять Сергея Сажина — владимирского охотника за звездами. В этом году он не раз становился героем публикаций в газете «Pro Город». Каждый раз молодой человек приносил нам интересные истории о знаменитостях. Всего за несколько месяцев он успел познакомиться не с одним десятком российских звезд и принять участие в съемках трех передач. Совсем не дурно для провинциального ведущего!

Мы заглянули в фотоальбом к Сергею, который уже больше напоминает глянцевый журнал... (что ни фото — то знаменитость!), и попросили рассказать нам, какие же они на самом деле — неприступные звезды?

1. Нюша — певица.

«Девушка идеальная во всех отношениях». Очень красивая не только на экране, но и в жизни, плюс безупречная фигура. Она буквально излучает позитивную энергию и искренне любит своих поклонников. Не девушка, а мечта. На такой Сергей женился бы не раздумывая!

2. Вячеслав Манучаров — актер, шоумен.

«Человек-позитив, человек-тамада». Шутки сыпятся из него, как из рога изобилия. Как ни странно, но шутки, действительно смешные. Он постоянно улыбается, и улыбка кажется вполне искренней, до тех пор пока не выключится камера. После того, как весь материал отснят шоумен позволяет себе расслабиться.

3. Иван Ургнат — актер, ведущий, шоумен, музыкант

«Вечно на телефоне». Сотовый телефон ведущего всегда при деле и буквально разрывается от звонков. Увидеть Ваню без трубки, прислоненной к уху, практически невозможно. По телефону назначаются встречи, ведутся деловые переговоры и личные беседы. Складывается впечатление, что вся жизнь его расписана по минутам на ближайший год.

4. Демид Ремизов — участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике»

«Всего добивался сам». Популярный музыкант очень осторожно относится к людям. Близко к себе никого не подпускает, хотя и кажется очень доброжелательным. Он долго и упорно шел к намеченной цели и результат превзошел себя. Сейчас он один из самых популярных ди-джеев в стране.

5. Бригада У — ведущие утреннего шоу на Европе Плюс

«Люди-будильники». Именно такими Джема и Илью знает вся страна, такими их увидел и наш Сергей. Как у большинства радиоведущих рот у ребят практически не закрывается. Они постоянно острят и смеются.

    6. Тимати — «Mr. Black Star», рэп-исполнитель

    «Слишком много пафоса». Игнорирует окружающих, без тени смущения выказывает свое неуважение к журналистам, которые часами ждут интервью. Смотрит свысока даже на поклонников. Всегда ходит с двумя охранниками, которые даже не из России.

    7. «Серебро» - поп-группа

    «Девчонки-простушки». С одной стороны, очень милые и веселые, но с другой на звезд совершенно не похожи, слишком простые, и лишний вес не мешало бы убрать. Девушки любят вести откровенные разговоры о сексе. А если им подлить виски, то совсем слетят с «катушек»...

    8. Сергей Лазарев — певец

    «Очень непростой человек». Общается только с теми людьми, которым симпатизирует. Если человек ему нравится, то может говорить с ним долго и обо всем на свете. Если же нет, то без стеснения «пошлет» куда подальше.

    9. Василиса Володина — ведущая программы «Давай поженимся»

    «Женщина с всегда опущенной головой». Несмотря на то, что внешне выглядит несколько потухшей, она знает себе цену. И цена эта совсем недешевая. Например, заказать у нее индивидуальный гороскоп стоит тысяч 80.

    10. Юлия Ковальчук — певица экс-солистка группы «Блестящие»

    «Редкостная стерва». Сначала кажется довольно милой, но если девушке кто-то не понравится, «сожрет с потрохами». Очень высокомерная и явно страдает «звездной» болезнью. Юлия стала единственной звездой в списке Сергея, с которой он никогда больше не стал бы общаться.

    Звездные знакомства и съемки на телевидении не только сделали Сергея Сажина узнаваемым, но и принесли ощутимую материальную выгоду. На основной работе его повысили в должности и прибавили зарплату на 10 000 рублей (Сергей работает ведущим в одном из ночных клубов Владимира). Кроме того, молодого человека начали приглашать тамадой на свадьбы. 

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости