В городе появилась новая банда автомобильных воров? (народная новость) (0+)

В городе появилась новая банда автомобильных воров? (народная новость) (0+)

Субботним утром я вышел из подъезда к своей машине. И тут, во дворе дома по улице Северная 108, увидел машину с разбитым со стороны водителя боковым стеклом. Рядом с ней находился владелец и сотрудники полиции. В ходе разговора я выяснил, что из салона пропал видео регистратор. Позже я узнал, что этой же ночью в нашем дворе, возможно, от рук тех же злоумышленников пострадал ещё одинавтомобиль.

Криминалист мне рассказал, что за субботнюю ночь произошло ещё два похожих преступления. То есть  в городе выкрали навигаторы и видеорегистраторы из четырех автомобилей. Как рассказали мне сотрудники полиции, есть подозрение, что во Владимире появилась новая группа преступников. Долгое время до этого подобные преступления так часто не происходили. 

Теперь жители нашего дома опасаются, что злоумышленники вернутся. Двор у нас не проходной. А в центре - большая площадка, на ней все мы оставляем свои автомбили. Теперь владельцы машин стараются внимательнее следить за своим имущетвом. Полицейские посоветовали выходя из машины забирать с собой    ценные вещи и приборы. 

Эту народную новость нам сообщил Игорь Евтеев, он получает гонорар 200 рублей. Его можно забрать в редакции "Pro Города" по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости