Девушка убила сожителя за то, что тот не помог в домашних делах (16+)

Девушка убила сожителя за то, что тот не помог в домашних делах (16+)

Пострадавший отказался растопить печь и принести воду

 

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 21-летней Екатерины Ш. Она обвиняется в убийстве.
 
- Днем 31 декабря 2012 года между Екатериной и ее сожителем произошла ссора: мужчина отказался принести воды и растопить печь, - сообщается на сайте следственного комитета Владимирской области. - Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемая разозлилась на мужа и несколько раз ударила его ножом в грудь. Испугавшись происшедшего, женщина сама вызвала скорую помощь и полицию.
 
Приехавшие на место медики констатировали смерть пострадавшего, который скончался в течение нескольких минут после нанесения ножевых ранений. 1 января Екатерине было предъявлено обвинение в совершении убийства, сейчас она находится под стражей.
 
- Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование дело продолжается, - отмечают сотрудники следственного комитета. - Пока молодые люди состояли в гражданском браке, у них родился ребенок, который в момент совершения преступления находился в соседней комнате. После случившегося его передали под временную опеку бабушке.

...

  • 0

Популярное

Последние новости