Тимофей ищет родителей (0+)

Тимофей ищет родителей (0+)

 

 

Владимирская область в 2012 году стала участником социального проекта «Видеопаспорт», автор которого - телеведущий Тимур Кизяков. Этот проект реализуется при поддержке администрации Президента России и Министерства образования и науки РФ и помогает детям, которые воспитываются в детских домах, обрести новые семьи. Мы рассказываем обо всех юных участниках проекта в нашем регионе. Сегодня знакомимся с 9-летним Тимофеем.

Тимофей – очень активный, подвижный и общительный ребенок. Сейчас он учится в третьем классе. По словам педагогов, у мальчика развито логическое мышление (больше всего ему нравится разгадывать сканворды и всевозможные ребусы, его любимый предмет - математика), при этом Тимофей с удовольствием участвует в творческих постановках, часто исполняет главные роли, требующие запоминания большого количества текста.

Домашние задания Тимофей почти всегда делает сам без посторонней помощи. Желание учиться, говорят учителя, у мальчика есть и свидетельством тому - его хорошие результаты: итоговые оценки у Тимофея «хорошо» и «отлично».

По характеру ребенок весьма покладистый: если обижается, то обида у него проходит довольно быстро, на замечания реагирует адекватно. Когда нужно, Тимофей с готовностью помогает воспитателям, ежедневно убирается у себя в комнате.

Тимофей практически здоров, редко болеет. Прививается согласно национальному календарю прививок, группа здоровья у мальчика первая.

Более подробную информацию о Тимофее (его характере, здоровье, возможной форме усыновления) можно посмотреть на сайте www.videopassport.ru в разделе «Владимирская область», web-код «12bmg».

Телефоны органов опеки 8(4922)32-69-95 32-38-61.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости