Отец, насиловавший дочерей, повесился в изоляторе (16+)

Отец, насиловавший дочерей, повесился в изоляторе (16+)

Мужчина был уже не раз судим и злоупотреблял спиртным

 

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании двух своих дочерей 10 и 8 лет, покончил жизнь самоубийством в камере изолятора временного содержания. Туда он попал по заявлению своей гражданской жены.

По версии следствия, вечером 17 января 2013 года, 47-летний житель Александровского района будучи в состоянии алкогольного опьянения, зная, что его жена с новорожденным ребенком лежит в больнице, позвал свою 10-летнюю дочь на кухню и изнасиловал ее. В это время по улице шла соседка извращенца, которая увидела происходящее в окно и вбежала в дом.

После следствие выявило, что мужчина систематически насиловал не только старшую 10-летнюю дочь, так и ее сестру восьми лет. Подозреваемый был задержан и заключен в одиночную камеру изолятора временного содержания. А вечером 20 января сотрудники ИВС обнаружили его, повешенным на петле, сооруженной из простыни. И несмотря на оказание мужчине доврачебной помощи и реанимационных действий, горе-отец скончался. Известно, что подозреваемый уже был неоднократно судим, в том числе за преступления против половой свободы, злоупотреблял спиртным. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости