Звезда телеэфира признался нам, что работал простым курьером! (12+)

Звезда телеэфира признался нам, что работал простым курьером! (12+)

Топ-7 фактов о скандально известном Максе +100500

 

В минувшую субботу во Владимир приезжал ведущий популярного интернет- и тв - проекта «+100500», Максим Голополосов. Молодой человек находит в интернете забавные видео,а потом шуточно их комментирует в эфире, при этом парень часто не стесняется в выражениях.
 
К нам ведущий приехал, чтобы выступить со своей музыкальной группой в одном из ночных клубов нашего города. Корреспонденту «Pro Города» удалось пообщаться с Максимом и выяснить несколько интересных фактов о нем.
 
1. До нашего города Максим с участниками своей группы добирался на машине.
 
- Доехали мы хорошо, правда на большой скорости автомобиль немного заносило, - рассказывает ведущий. - Как только мы прибыли на место, сразу же заехали к одному вашему земляку поесть. Он накормил нас картошкой с котлетами. Было очень вкусно, я наелся.
 
2. Дома Максима всегда ждет девушка, которая очень ревнует, когда Макс уезжает на гастроли.
 
- Она боится, что я начну изменять ей с поклонницами, - признается ведущий. - Кстати, порой они действительно бывают очень приставучими. К примеру, в Нижнем Новгороде одна девушка рвалась ко мне в гримерку и кричала «Максим, возьми меня! Пожалуйста!»
 
3. Несмотря на свой скандальный образ, ведущий уже 7 лет не курит и совсем не пьет.
 
- В свое время я успел все это попробовать, и теперь мне подобный образ жизни неинтересен. Отдыхать можно без выпивки и сигарет, - считает парень.
 
4. В детстве Максим боялся темноты.
 
У каждого из нас были свои страхи, - говорит звезда. - Многие до сих пор боятся ночью вытаскивать ноги из под одеяла.
 
5.Мама прославленного комментатора видео-роликов относится к его профессии с пониманием.
 
- Конечно, ей не очень нравится отборный мат, которым я выражаюсь с экрана, - признается парень. - Но что поделать, это моя работа, за которую я, кстати говоря, неплохо получаю.
 
6. До работы на ТВ Макс трудился обыкновенным курьером!
 
- А еще я был продавцом-консультантом в магазине видеоигр, - рассказывает он. - Успел отучиться на повара и учителя иностранных языков. Все это по-любому мне еще пригодится в жизни, я уверен.
 
7.На улицах Максима узнают очень многие.
 
- Мне частенько приходится слышать вслед какие-то гадости, но на них я никогда не обращаю внимания, - говорит ведущий. - Все равно те, кто секунду назад говорили «фу, вон тот хмырь из телека», почему-то просят у меня автограф.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости