Мужчина ранил жену и бросил ее истекать кровью в соседней комнате (16+)

Мужчина ранил жену и бросил  ее истекать кровью в соседней комнате (16+)

Только с утра он понял, что женщина умерла

 

21 января в одном из домов Меленковского района произошел жуткий случай. Шестидесятилетний Николай К. и его гражданская жена будучи в легком подпитии поссорились. Женщина сгоряча дала мужчине пощечину, за что тот ударил ее ножом в бедро. Рана оказалась очень глубокой, и ночью потерпевшая истекла кровью и умерла. Муж в это время спокойно спал в другой комнате.
 
Ночью мужчина проснулся и обнаружил, что жена мертва. Не долго думая, он пошел сдаваться в полицию, но по пути начал «поминать» супругу, поэтому сообщить о том, что случилось смог только через двое суток.
 
- Супруги прожили в гражданском браке более 20 лет, воспитывали совместного ребенка, который в настоящее время проживает отдельно, - сообщает следственный комитет, - Николай К. ранее неоднократно судим за различные преступления против личности и имущества граждан, в общей сложности около 20 лет он провел в местах лишения свободы.
 
На Николая К. было заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас он находится под стражей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости