«В Новый год со мной случилось чудо!» (0+)

«В Новый год со мной случилось чудо!» (0+)

Завтра заканчивается прием рассказов для конкурса «Любовь согревает»

 

14 февраля — День Всех влюбленных. И еще один день, когда можно признаться в своих чувствах или напомнить о них. «Pro Город» проводит конкурс «Любовь согревает»: признайтесь в любви или расскажите о том, как вы это сделали и получите приз! Присылайте свои рассказы на адрес электронной почты:pro.gorodvladimir@yandex.ru. Работы будут приниматься до 6 февряля. А на следующий день начнется голосование за лучшую историю. Закончится оно 13 февраля. Ну а в День Всех влюбленных получит приз!
Олеся Ванагевич рассказала нам такую историю: «В Новый Год я загадала желание, наконец, то встретить свою половинку, веря, что сожженная бумажка и выпитый бокал с этим пеплом сможет совершить чудо и желание исполниться. И 3 января мы сидели с подругой в кафе нашего города и вдруг я увидела Его. Он зашел с другом, взяли по кофе и сели за столик рядом. Перестрелка взглядом, улыбки, и вот они уже за нашим столиком. С Максимом мы быстро разговорились и болтали, не переставая аж до 04 утра!! На другой день мы поняли, что не может и секунды друг без друга и, повстречавшись так неделю, начали жить вместе.
Я была счастлива как никогда, но ещё счастливый я стала, когда он сделал неожиданный поступок - предложение!! Оооо…как это было необыкновенно. После работы Максим заехал за мной, и мы поехали по городу, на все мои вопросы куда мы, он загадочно улыбался и отвечал «Сейчас все увидишь, я подарю тебе сюрприз». Мы зашли в какое здание, поднялись на лифте на самый верхний этаж, вышли из лифта и он попросил разрешения завязать мне глаза. Я конечно же разрешила, любопытство просто выпирало из меня. Максим взял меня за руку и куда то повел, подсказывая, где ступеньки. Вскоре мы остановились и я услышала музыку, он развязал повязку и я ахнула…Нет не ахнула, я вскрикнула от восторга, неожиданности и от того, где этот подарок-сюрприз был!
Мы были на крыше! Там было все, столик, стулья, уютные пледы, шампанское, фрукты, свечи, вечернее небо, тишина и МЫ, только мы вдвоем. Это был необыкновенный поступок, я была в восторге от ТАКОГО подарка. Максим открыл бутылку шампанского, налил в бокалы и предложил мне подойти поближе к карнизу. Опустив глаза вниз я увидела на снегу сердце из свеч, в котором красной краской были слова: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я провернулась к нему, такого поступка я не ожидала от него, в руках он держал бархатную коробочку с кольцом, и глядя мне прямо в глаза повторил вопрос со снега: «Ты выйдешь за меня замуж?». Со слезами счастья на глазах я ответила ДА!!! Дальше были поцелуи, объятия и осознание, того что именно в этот момент я стала самой счастливой на свете!! Потом в честь моего «ДА» мы запустили небесный фонарик в небо, пришел фотограф, пофотографил наши счастливые лица, мы сделали кучу снимков и довольные поехали домой. Этим же вечером мы выбрали дату нашей свадьбы 10.08.2013. Так что если 10 августа вы услышите с крыши: «Горько!», - это мы там веселимся и отмечаем самый лучший день в жизни!»  

...

  • 0

Популярное

Последние новости