Топ-5 любимых вещей певца и шоумена (6+)

Топ-5 любимых вещей певца и шоумена (6+)

В гардеробе Сергея Артемьева больше сотни галстуков

 

«Pro Город» продолжает рубрику «Гардероб», в которой рассказывает о любимых вещах известных владимирцев. На этой неделе мы побывали в гостях у Сергея Артемьева, профессионального певца, шоумена и организатора праздников.

1. Запонки.

Эти запонки мне 2 года назад подарила супруга Елена, когда мы были в Юрмале. Они стоят 50 евро. Я стараюсь надевать их по особым случаям. Эта вещь мне очень дорога!

2. Халат.

Ему уже лет 5 или 6, наверное. Покупали мы его в ЦУМе за немалые деньги. Он именно такой, каким должны быть домашние вещи — комфортный, теплый и уютный.

3. Саквояж.

Для меня это незаменимая вещь. Всегда беру его с собой на гастроли. В саквояж умещаются все необходимые для выступления вещи — пара обуви, различные лаки для волос и косметичка. Он кожаный внутри и снаружи. Сделан на заказ из буйвола, и стоит больше десяти тысяч рублей.

4. Сценический костюм.

Этот костюм я покупал года два назад специально к новогодним праздникам. Вместе с отделкой он будет стоить около пятнадцати тысяч рублей. Лацканы отделаны камнями Сваровски. Он у меня для выхода на сцену, а не для корпоративов.

5. Галстуки.

У меня в гардеробе больше сотни галстуков, я своего рода галстукоман! Есть любимые, которые я ношу часто, а есть и новые, еще ни разу не ношенные. Уже 15 лет этот аксессуар является моей слабостью. Именно он стал частью моего сценического образа.

Сколько вы в месяц тратите на одежду?

- Я не шопоголик, и покупаю одежду 2-3 раза в год. Обычно оставляю в магазине около тридцати тысяч рублей. Но это вынужденные траты, например, смена гардероба к сезону, или покупка нового концертного костюма.

Какую последнюю вещь вы приобрели?

- Последними в моем гардеробе появились джинсы. Я купил их около месяца назад, когда похолодало, и нужно было приобрести что-то подходящее для морозной погоды.

Что бы вы выкинули из своего гардероба прямо сейчас?

- Давно пора выкинуть старый сценический костюм, которому уже лет восемь. Я его все равно не ношу, но он почему-то дорог мне как память.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости