Драка в Боголюбове закончилась стрельбой (16+)

Драка в Боголюбове закончилась стрельбой (16+)

Молодой человек всего лишь хотел защитить девушку

 

В минувшие выходные в поселке Боголюбово произошла потасовка между двумя компаниями, которая закончилась стрельбой. Буквально на следующий день в редакции «Pro Города» раздался телефонный звонок — к нам обратилась пострадавшая в той драке Анастасия Манасова.

- 3 февраля вечером мы пошли к друзьям в гости на улицу Западная. После отдыха все разошлись по домам, а наш друг остался покупать сигареты в ларьке, - рассказала Анастасия Манасова. -Спустя какое-то время он позвонил на мобильный и попросил подойти к тому самому ларьку. Оказалось, незнакомый парень стал требовать от него денег. Когда мы пришли, то между молодыми людьми началась драка. К сожалению, на этом конфликт не закончился.

Как нам рассказала сменщица продавщицы, которая работала в ту ночь: женщина увидела драку и даже пыталась их разнять, из-за чего сама чуть не стала соучастницей. Так же она добавила, что продавец знает всех родителей этих ребят, поэтому и не испугалась выйти к ним.

- После молодые люди переместились ближе к жилым домам. Там драка продолжилась, - делится впечатлениями Анастасия. - Потихоньку к нам подтянулись люди. Некоторых мы даже не знали. Во время всей потасовки досталось и мне: знакомый сильно ударил меня по голове. После этого Миша (имя изменено), полный решимости меня защитить, достал пистолет и выстрелил в молодого человека. Пуля попала ему в руку. Хорошо, что буквально через несколько секунд приехала полиция, а то страшно подумать, кто еще мог пострадать.

Анастасия не знает, в какой именно момент подошел Миша и откуда узнал про их драку. Ведь он не был ни с одной, ни с другой компанией в начале конфликта.

Корреспондент газеты «Pro Город» выехал на место и пообщался с местными жителями. Они рассказали, что слышали на улице какой-то шум, но не знали, что там происходит. Лишь на следующий день люди узнали, что на их улице произошло.

 - 3 февраля около 3 часов ночи на улице Западная произошла драка с использованием травматического пистолета «Сталкер», - рассказал Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области. - Молодому человеку, которому выстрелили в руку, оказана помощь. Его жизни ничего не угрожает. А у мужчины, который стрелял, изъяли пистолет и документы на него. Сотрудники полиции проводят проверку на установление всех обстоятельств по данному происшествию.

 

Комментарий специалиста

...

  • 0

Популярное

Последние новости