Мертвого наркомана возили по городу и выбросили в гаражах? (16+)

Мертвого наркомана возили по городу и выбросили в гаражах? (16+)

Предположительного мужчина умер от передозировки

 

Сегодня около десяти часов утра в гаражах на улице Пичугина около дома №12 нашли труп мужчины. По словам свидетеля Вадима Графова — это был наркоман, умерший, предположительно, от передозировки.
    - Я пришел в свой гараж и увидел там опергруппу, - рассказал корреспонденту «Pro Города» Вадим, - как выяснилось полицейские приехали «на труп». Из разговора с оперативниками мне удалось узнать, что в кармане у мертвого парня нашли шприцы и паспорт. Как я понял, он не местный, а житель Ставропольского края и ему 35 лет. Вены у него почему-то были порезаны. Полицейские говорили, что скорее всего он умер от передозировки, но не в гаражах, сюда его привезли на машине, в которой он и принял смертельную дозу наркотика.
     
    - Действительно, сегодня на Пичугина был найден труп мужчины 1978 года рождения без видимых признаков насильственной смерти, - прокомментировал Сергей Ларионов, начальник оперативного отделения УВД города Владимира. - точную причину смерти можно будет назвать только после экспертизы. Но он местный, по крайней мере, в паспорте стоит владимирская прописка.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости