Марина Бакулина: “8 марта я провела в травмпункте” (12+)

Марина Бакулина: “8 марта я провела в травмпункте” (12+)

Подарком в этот день стал - раздробленный локоть

 

8 марта, выходя из своего подъезда на Соколова-Соколенка, 16, я подскользнулась на льду, упала и сломала руку. Прохожие помогли мне подняться и рассказали, что возле соседнего дома видели машину скорой помощи. Предложили помочь дойти до нее. Я согласилась, так как мне было очень больно. Скорая оказалась на месте, но в машине был только водитель. Он предложил мне подождать, потому что врач на вызове, но скоро подойдет. Так я и стояла в ожидании доктора на улице со сломанной рукой.
 
Через какое-то время врач вышла из дома и быстрым шагом направилась в машину. Я на ходу ей объясняла, что же со мной произошло. Доктор не стала меня осматривать, а лишь попросила пошевелить пальчиками, одновременно взбираясь в машину. Уже из машины она мне крикнула езжайте в травмпункт и закрыла дверь. Мне ничего не оставалось, как идти домой. Там я взяла деньги и вызвала себе такси.
 
В травматологии меня осмотрели, сделали снимки. Поставили диагноз - закрытый перелом локтевого сустава и наложили гипс. Теперь мне предстоит операция стоимостью в 30 тысяч рублей и двухмесячный больничный. А я воспитываю двоих детей одна. Как же мне теперь быть? Почему мы должны страдать из за того, что наш двор не чистят и не посыпают песком?  

...

  • 0

Популярное

Последние новости