Наверх
06 декабря 2017, 10:06

Незнакомец

На прошлой неделе побывала я в пекарне «Испёк Лось», которая находится на Большой Московской, д. 9. Купила там пирожок с картошкой и грибами, и хачапури с сыром. Это был мой обед в тот день. И после нескольких часов мне настолько стало плохо, что жить не хотелось, даже два раза теряла сознание. Итог: скорая, отравление, инфекционка. Лежу теперь и проклинаю этого Лося! Питайтесь правильно

Комментарии 3

06 декабря, 11:03 Шапокляк
Вы думаете они сами эти булки пекут? Пользуются "продуктами глубокой заморозки". Срок годности у этих "продуктов" 1 год. Способ приготовления очень простой: разморозил и подогрел. Вот и думайте, что едите. ХИхихихи
06 декабря, 13:37 Антон
И сами пекут тоже
06 декабря, 13:57 Горожанин
испёк лось для оленей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru